Hamburgatrici
Subcategories
-
pressamburger manuale in alluminio e acciaio inox diametro 100 mm
134,20 €Diametro hamburger 100 mm. Struttura in alluminio anodizzato. Parti a contatto con la carne in acciaio inox. Dimensioni totali 320x250x300h mm
-
pressamburger manuale in alluminio e acciaio inox diametro 130 mm
143,96 €Diametro hamburger 130 mm. Struttura in alluminio anodizzato. Parti a contatto con la carne in acciaio inox. Dimensioni totali 330x250x300h mm -
Pressamburger manuale ⌀ 100 mm
270,84 €Accessorio insostituibile in macelleria per il confezionamento rapido di hamburger già avvolti nel cellophane. Il pratico funzionamento è il miglior pregio, che con la sua pressione della leva comprime la carne, mentre al ritorno della stessa avviene l'apertura del pressore e l'estrazione della bistecca. Realizzata in alluminio anodizzato, manterra inalterato nel tempo il suo brillante colore argenteo. Le parti a contatto con la carne sono realizzate in acciaio inox.
-
Hamburgatrice pressamburger manuale diametro 100 mm. FIMAR F10
274,50 €Struttura in alluminio anodizzato – parti a contatto con la carne in acciaio inox. Per hamburger ø 100 mm.
-
Pressamburger manuale ⌀ 130 mm
282,55 €Accessorio insostituibile in macelleria per il confezionamento rapido di hamburger già avvolti nel cellophane. Il pratico funzionamento è il miglior pregio, che con la sua pressione della leva comprime la carne, mentre al ritorno della stessa avviene l'apertura del pressore e l'estrazione della bistecca. Realizzata in alluminio anodizzato, manterra inalterato nel tempo il suo brillante colore argenteo. Le parti a contatto con la carne sono realizzate in acciaio inox.
-
Pressamburger manuale ⌀ 150 mm
350,14 €Accessorio insostituibile in macelleria per il confezionamento rapido di hamburger già avvolti nel cellophane. Il pratico funzionamento è il miglior pregio, che con la sua pressione della leva comprime la carne, mentre al ritorno della stessa avviene l'apertura del pressore e l'estrazione della bistecca. Realizzata in alluminio anodizzato, manterra inalterato nel tempo il suo brillante colore argenteo. Le parti a contatto con la carne sono realizzate in acciaio inox.