Tagliaverdure professionali
Subcategories
-
Taglia pomodori manuale professionale in acciaio inox e plastica alimentare - spessore taglio 5,5 mm.
136,64 €Spessore taglio 5,5mm. nr.10 lame. In acciaio inox e plastica alimentare. Dimensioni 450x200x205hmm -
Taglia pomodori manuale professionale in acciaio inox e plastica alimentare - spessore taglio 4 mm.
140,30 €Spessore taglio 4mm. nr.13 lame. In acciaio inox e plastica alimentare. Dimensioni 450x200x205hmm -
tagliaverdura professionale - dimensione bocca ø 56 (mm) FIMAR TV2000RN
671,00 €Macchina per tagliare, affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella. TV200RN chiamato “La Romagnola”: presente da oltre 30 anni sui mercati internazionali, ancora più funzionale e versatile. Carcassa e bocca removibile in acciaio inox AISI 304 – microinterruttore di sicurezza su maniglia e bocca – doppia bocca inserimento prodotto – dimensione bocca ovale ~ 155×75 mm – dimensione bocca tonda ø 56 mm.
-
tagliaverdure elettrico monofase o trifase 0,37 Kw
1.220,00 €Macchina per tagliare, affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella. TV4000 chiamato “L’ortolana”: carcassa, bocca e contenitore di raccolta in acciaio inox AISI 304 – microinterruttori di sicurezza su maniglia, bocca e contenitore – doppia bocca inserimento prodotto – bocca ovale ~ 150×70 mm – bocca tonda ø 56 mm – pulsantiera a pressione. Il prodotto lavorato cade direttamente nel contenitore di raccolta senza utilizzare il disco espulsore lasciando inalterata l’integrità del prodotto.