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    • Nuovo

    CUOCICREMA PER GELATERIA E PASTICCERIA MISCELA MAX CICLO 15÷30

    26.108,00 €
    Il cuocicrema per pasticceria prevede 14 cicli preimpostati, ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate e alla velocità di mescolazione ottimale. Sono previsti 10 cicli di produzione programmabili per ricette specifiche. Display multilingue a cristalli liquidi. Temperature variabili da +1 a +105°C. Doppio coperchio trasparente, apribile senza interrompere la miscelazione. Diverse intensità e velocità di agitazione adattabili al prodotto specifico trattato. Gestisce 14 programmi automatici preimpostati. Ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate ed alla velocità di miscelazione ottimale. Il display o la suoneria indicano di volta in volta l’aggiunta degli ingredienti e la fine fase. Sono previsti 10 cicli programmabili per ricette personali. Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione dell’energia elettrica. Automatizza ed accelera tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una lavorazione di ottimale igiene. Miscela e impasta alla temperatura, per il tempo e alla velocità predeterminati, gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc. necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria. Completa la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi la flora batterica residua, mantiene i prodotti ottenuti alla temperatura conforme alle normative e prepara eventualmente per il sottovuoto.
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    • Nuovo

    CUOCICREMA PER GELATERIA E PASTICCERIA MISCELA MAX CICLO 30÷60

    31.232,00 €
    Il cuocicrema per pasticceria prevede 14 cicli preimpostati, ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate e alla velocità di mescolazione ottimale. Sono previsti 10 cicli di produzione programmabili per ricette specifiche. Display multilingue a cristalli liquidi. Temperature variabili da +1 a +105°C. Doppio coperchio trasparente, apribile senza interrompere la miscelazione. Diverse intensità e velocità di agitazione adattabili al prodotto specifico trattato. Gestisce 14 programmi automatici preimpostati. Ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate ed alla velocità di miscelazione ottimale. Il display o la suoneria indicano di volta in volta l’aggiunta degli ingredienti e la fine fase. Sono previsti 10 cicli programmabili per ricette personali. Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione dell’energia elettrica. Automatizza ed accelera tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una lavorazione di ottimale igiene. Miscela e impasta alla temperatura, per il tempo e alla velocità predeterminati, gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc. necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria. Completa la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi la flora batterica residua, mantiene i prodotti ottenuti alla temperatura conforme alle normative e prepara eventualmente per il sottovuoto.