- Nuovo
Armadio vetrina refrigerato per la frollatura della carne 233 lt. 1 porta
Macchine professionali per la frollatura della carne - porta in vetro per seguire direttamente la maturazione e la frollatura dei prodotti - ambiente controllato e sicuro grazie alla lampada UV stermicida - controllo costante temperatura umidità e ventilazione che garantiscono un perfetto processo di frollatura. Struttura esterna in lamiera verniciata nera - interno in ABS antibatterico - supporto e ganci in acciaio inox AISI 304 - sensore apertura della porta - spia acustica per segnalazione guasti.
Temperatura | +1°/+25°C |
Dimensioni esterne | L710 x P595 x 1270h mm. |
Dimensioni interne | L552 x P485 x 1055h mm. |
Capacità netta: | 233 Lt. |
Umidità | 60% - 85% HR |
Refrigerazione | Ventilata |
Sbrinamento | Automatico |
Gestione umidità | Automatico |
Pannello di controllo | Elettronico |
Spessore isolamento | 55 mm |
Potenza | 170 watt |
Alimentazione | 230V/50Hz |
Materiale di costruzione | Lamiera verniciata - ABS + vetrocamera |
Porta reversibile | SI |
Illuminazione | LED |
Dotazione standard | Asta con 3 ganci |
Peso netto | 69 Kg. |